Metrodata IT Coding Camp

Are you ready to be part of Metrodata Coding Camp class of May 2022? 💻🔍

Buat kamu fresh graduate atau mahasiswa semester akhir yang lagi nunggu sidang skripsi, kamu ingin bekerja tapi pengalaman belum banyak? Jangan galau, yuk join Metrodata Coding Camp! Metrodata Coding Camp akan membuka kelas di bulan Mei 2022, siapkan CV lalu klik link di bio untuk submit CV kamu, ya. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 24 April 2022. Jadi tunggu apalagi? Daftarkan diri kamu sekarang juga!
Program Coding Camp yang difokuskan pada fresh graduate ini akan mentraining para Junior Developer selama 3 bulan oleh para tenaga IT Professional agar mereka mampu ditempatkan, bekerja, dan bersaing di dunia IT. Apakah kamu calon Junior Developer yang kami cari?

info lebih lanjut bisa diakses di https://recruit-me.metrodataacademy.id/job/MCC-REG-III-XXII-00344

#filkomub #filkomub2022 #universitasbrawijaya #MetrodataAcademy #MetrodataTraining #MetrodataCodingCamp #CodingCamp #codingbootcamp #ittraining #courses #training