Green Earth Challenge 2022

📢[OPEN REGISTRATION GEC 2022]

The wait is finally over!!!
Here we go, Energizen🔥

SRE UB PROUDLY PRESENT
✨GREEN EARTH CHALLENGE 2022✨

🍃 Green Ideathon: Sesuai dengan tema yang dibawakan “Inovation for Sustainable Echo-Friendly Businesses” kompetisi ini bertujuan mengembangkan inovasi energi alternatif dibingkai dalam ilmu kewirausahaan.

🍃 Debate: Ajang bagi mahasiswa untuk menyuarakan dan mengajak generasi muda bangsa agar lebih kritis terhadap isu-isu perubahan iklim.

🍃 Digital Poster Competition: Sebagai media publikasi informatif dengan tema “Green Energy Strategy to Achieve Net Zero World” yang mengangkat isu seputar lingkungan.

🍃 IG TV Competition: Video kreatif bertemakan “Better Environment for A Better Future” yang dapat mengedukasi masyarakat.

🍃 Talkshow dan Awarding Day: Tema yang dibawakan ialah “Protecting the environment, whose job is it?”

Kalian tentunya juga akan berkesempatan mendapatkan total hadiah jutaan rupiah lohh!!😱🔥

Rangkaian kompetisi GEC 2022 dapat diikuti oleh seluruh Mahasiswa Perguruan Tinggi Tingkat D-3/D-4/S-1 di Indonesia dan pendaftarannya secara resmi telah dibuka!

Untuk informasi lebih lanjut, kalian dapat mengakses guidebook pada http://bit.ly/GEC2022SREUB atau klik link di bio instagram @gec.2022 🤗 Jadi, tunggu apalagi? segera daftarkan diri kalian untuk menjadi bagian dari GEC 2022! See u all🙌

📲Contact Person:
Sesil (089633245055)