Webinar Series on Interaction Design, Sesi 1: Road to Product (UX) Designer

✨Webinar Series on Interaction Design✨

Halo #sobatfilkom semua! 🙋🏻

Acara yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, Laboratorium Teknologi Media, Game, dan Mobile menyelenggarakan Guest Lecturer dengan menghadirkan alumni FILKOM UB yang telah berkarir di perusahaan startup besar di Indonesia.
Nantinya kalian akan dapatkan cerita, pengalaman dan tips dari para pemateri untuk menambah ilmu dan wawasan mengenai bagaimana menjadi seorang UX Designer 😍

Kegiatan Guest Lecture ini nantinya akan diadakan selama hari Jum’at dan jangan lewatkan setiap sesinya, karena akan sangat bermanfaat untuk kalian semua

➡️Sesi 1: Road to Product (UX) Designer
Building your design career journey⬅️

🗓 Jum’at, 11 Februari 2022
⏰ 13.00 – 15.00 WIB
Join pada Zoom

Pemateri:
1️⃣ Labina Kirby, UX Designer Tokopedia (Alumni Sistem Informasi FILKOM 2015)
2️⃣ Faisal Risq Efendy, Product Designer Tiket.com, (Alumni Teknik Informatika FILKOM 2016)

Kami tunggu kalian di acara ya 🙋🏻
Karena kegiatan ini terbuka untuk semua mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, see you!

#filkomub #filkomub2022 #universitasbrawijaya #webinarseries