Pendaftaran Pelatihan & Sertifikasi Cisco CCNA1-Introduction to Networks 2022

Untuk meningkatkan daya saing dan nilai jual lulusan, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) akan menyelenggarakan Pelatihan dan Sertifikasi Cisco CCNA1-Introduction to Networks (CCNA-ITN) dengan ketentuan peserta diharapkan telah mengambil mata kuliah Jaringan Komputer atau sejenisnya. Apabila peserta lulus CCNA-ITN, maka peserta dapat melanjutkan ke tahap berikutnya (CCNA-SRWE kemudian CCNA-ENSA) yang akan diadakan pada kesempatan yang lain.

Selain itu, setiap mahasiswa diharapkan
mempersiapkan sarana dengan spesifikasi sebagai berikut.
1. Operating System: Windows
2. Browser: direkomendasikan menggunakan Chrome
3. RAM disarankan minimal 8 GB
4. Free Disk Space: minimal 10 GB
5. Software: Simulator Cisco Packet Tracer versi 8
6. Koneksi internet stabil

Bagi mahasiswa yang berminat dapat segera mendaftarkan diri melalui https://forms.gle/dNjGbaYnZpRXXLxVA paling lambat Minggu, 16 Januari 2022.

Kegiatan akan dilaksanakan sekitar tanggal 18 Januari 2022 – 4 Februari 2022.

– Kuota Terbatas.
– Peserta diwajibkan menyelesaikan seluruh kegiatan, jika tidak selesai maka pada pelatihan dan sertifikasi yang diadakan FILKOM berikutnya tidak diijinkan untuk berpartisipasi kembali.

Jika mengalami kendala dapat menghubungi tri.afirianto@ub.ac.id