Paragon Internship Program 2.0

Paragon Grup merupakan manufaktur kosmetik terbesar di Indonesia. Kali ini Paragon Grup membuka Internship Program 2.0
Paragon lnternship Program (PlP) adalah sebuah program magang di Paragon selama satu semester penuh yang diadakan pada semester genap tahun akademik 202112022 dengan 10 (sepuluh) posisi magang (terlampir surat dari Paragon).Kualifikasi Umum program PIP 2.0 sebagai berikut :

1. Mahasiswa aktif semester 6 atau semester 8 pada saat semesler genap T A 2021120222.
  2. IPK di atas 3.00
  3. Memiliki pengalaman organisasi atau kepemimpinan
  4. Bersedia mengikuti intership selama 5 – 6 bulan penuh di Paragon
  5. Berkomitrnen pada kesepakatan inlemship program yang telah disetujui bersama
  6. Dapat melakukan project yang diberikan oleh Paragon secara professional baik saat Work From Office atau Work From Home

lnfo bisa dilihat di bil.ly/detailpipbatch2, Untuk pendaftaran program tersebul mahasiswa mengisi link bit.ly/daftarparagon sebelum tanggal 7 Januari 2022.