BSI Scholarship Prestasi

Program Beasiswa Bank Syariah Indonesia (BSI)

BSI scholarship merupakan program beasiswa jenjang sarjana yang bertujuan untuk membentuk pemimpin masa depan umat khususnya dibidang Industri Ekonomi dan Keuangan Syariah. BSI Scholarship ditujukan kepada 10 mahasiswa/mahasiswi semester 3 yang berprestasi dengan nilai IPK diatas 3.25 dan tidak sedang menerima beasiswa sejenis.

Fasilitas program yang diberikan kepada siswa/i adalah bantuan beasiswa UKT sebesar Rp3.000.000,-/semester, uang saku sebesar 500ribu/bulan, pelatihan ekonomi dan keuangan syariah, sosial project, intership, mentorship serta bimbingan kepemimpinan dan pembangunan karakter. Program ini diberikan selama 4 Semester dan saat ini Laznas BSM Umat akan melakukan sosialisasi dan seleksi peserta beasiswa Program BSI Scholarship di Universitas Brawijaya.

Untuk persyarata dan Informasi lebih lengkap dapat dilihat di file berikut (download)