Pemberitahuan terkait update jadwal kuliah dan himbauan cek berkala pada SIAM

Berkaitan dengan pendataan kelas bentrok/penuh yang telah dilakukan dan kegiatan batal tambah yang akan berlangsung mulai tanggal 27 Agustus 2021, mahasiswa diharapkan selalu melakukan cek berkala terhadap jadwal maupun kelas kuliah pada siam masing-masing, dikarenakan bisa jadi terdapat perubahan pada jadwal atau perpindahan kelas dari yang sebelumnya yang telah disesuaikan oleh tim akademik.
Perubahan jadwal atau kelas ini untuk mengakomodasi mahasiswa yang belum mendapat jadwal. Dengan demikian harap dimaklumi jika terdapat perubahan. Bagi yang masih memiliki jadwal bentrok, segera sampaikan melalui HaloFILKOM. Atau, menunggu jadwal batal tambah reguler yang akan dibuka dengan memastikan dulu bahwa jadwal bentrok belum teratasi.