Pemeriksaan Presensi Pra-UAS Semester Ganjil TA. 2017/2018

Sehubungan dengan semakin dekatnya Ujian Akhir Semester Ganjil TA 2017/2018, yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 Desember 2017, maka bagi para mahasiswa diharapkan untuk memeriksa/mengecek kembali presensi masing-masing mata kuliah yang diikuti di SIAM. Bila ada ketidaksesuaian, dimohon untuk segera konfirmasi ke Pengajaran di masing-masing gedung (A, E, & F), sesuai letak presensi berada. Komplain akan dilayani sampai maksimal tanggal 8 Desember 2017, pukul 08.00-15.30.  Setelah tanggal dan waktu tersebut komplain tidak akan dilayani dan presensi dianggap sudah benar.

Catatan:

• Surat ijin hanya akan diproses bila tidak melebihi batas 1 minggu dari tanggal tidak masuk
  • Alasan ijin yang diperkenankan:
  • Sakit (wajib melampirkan Surat Keterangan Sakit dari Poliklinik UB atau Rumah Sakit UB)
  • Tugas Kampus dari Universitas/Fakultas/Jurusan/Prodi (wajib melampirkan Surat Tugas)
  • PKL (wajib melampirkan Surat Keterangan PKL)
  • Kegiatan ibadah (wajib melampirkan bukti pendukung)
  • Presensi mahasiswa yang kurang dari 80%, tidak akan diperkenankan mengikuti UAS