Pengumuman Pencairan Beasiswa Bidikmisi UB

PENGUMUMAN PENERIMA BEASISWA BIDIKMISI

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Diberitahukan kepada Penerima Beasiswa Bidikmisi Universitas Brawijaya angkatan 2010, 2011 dan 2012 telah dilakukan penyaluran dana talangan beasiswa bidikmisi selama dua bulan sebesar Rp. 1.200.000,- (satu juta dua ratus ribu rupiah) untuk anggaran tahun 2013 dan dijadwalkan masuk ke rekening masing-maisng mahasiswa pada tgl. 9 April 2013.

Penyaluran biaya hidup dari APBN masih dalam proses pengajuan ke kas Negara dimana saat ini masih belum bisa dipastikan tanggal penyaluran. Apabila dana tersebut keluar dan sudah masuk ke rekening mahasiswa secara langsung pihak Universitas Brawijaya akan memotong dana talangan tersebut sebesar Rp. 1.200.000,- (satu juta dua ratus ribu rupiah).

Bagi mahasiswa penerima bidikmisi yang belum menerima dana talangan tersebut direkening harap segera melapor ke Bagian beasiswa Biro Kemahasiswaan Lt.3 Gedung Rektorat UB untuk kroscek kebenaran nama dan nomor Rekening.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian Saudara disampaikan terimaksih.

Malang, 8 April 2013

Biro Administrasi Keuangan dan Perencanaan