00Days00Hrs00Mins00Secs

Webinar Cloud Computing for Technology

• 03:00 PM
  • Zoom

Dengan lebih dari 27 tahun beroperasi, Mastersystem (PT Mastersystem Infotama) telah menjadi salah satu pemimpin dalam industri integrasi sistem di Indonesia, menyediakan teknologi infrastruktur informasi dan komunikasi (“ICT”) end-to-end dan solusi canggih untuk perusahaan-perusahaan ternama.

Pengerjakan proyek-proyek di seluruh Indonesia yang meliputi Jawa, Sumatera, Kalimantan, dan Papua, dengan kantor pusat berlokasi di Jakarta dan didukung oleh kantor perwakilan di Surabaya. Kali ini Mastersystem bersama dengan Universitas Brawijaya menyelenggarakan Webinar “Cloud Computing for Technology.”
Kegiatan webinar ini terbuka untuk seluruh mahasiswa/i Universitas Brawijaya yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 20 Mei 2022
Pukul : 15.00 WIB – selesai
Tempat : Daring (Zoom)
Registrasi : https://bit.ly/FormPesertaWebinarUBXMSI
Fasilitas : Sertifikat, Hadiah Voucher MAP (bagi yang beruntung)

Pendaftaran akan ditutup pada hari Kamis, 19 Mei 2022.
Link Zoom akan dikirimkan melalui email yang digunakan ketika mendaftar.

Live Preview