Informasi Perkuliahan Semester Ganjil TA. 2020/2021 FILKOM UB

Informasi proses perkuliahan Semester Ganjil TA. 2020/2021 FILKOM UB adalah sebagai berikut:

• Seluruh proses perkuliahan dilakukan secara daring (online)

• Perkuliahan mahasiswa lama dimulai pada tanggal 21 September 2020

• Perkuliahan mahasiswa baru dimulai pada tanggal 23 September 2020

• Ujian Tengah Semester (UTS) pada tanggal 2-7 November 2020 dilakukan secara mandiri oleh dosen pengampu masing-masing kelas.

• Ujian Akhir Semester (UAS) pada tanggal 14-23 Desember 2020 secara bersama-sama

• Akhir Semester Ganjil adalah tanggal 23 Desember 2020

• Untuk jumlah minggu pertemuan yang kurang dari 16 minggu, maka dosen diperbolehkan menambah jam pertemuan perkuliahan diluar jadwal yang ada dengan kesepakatan bersama mahasiswa. Kelas dapat dalam bentuk daring sinkron atau asinkron

Beberapa hal yang perlu menjadi perhatian mahasiswa adalah sebagai berikut:

• Informasi Jadwal Kuliah dapat diakses pada website FILKOM (filkom.ub.ac.id)

• Informasi Link Kelas Daring dapat diakses pada tautan berikut (ELING FILKOM)

• Mahasiswa baru mengupdate akun SIAM melalui tautan berikut siam.ub.ac.id

Bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan mengakses informasi kelas daringnya silahkan menghubungi nomor :

• WhatsApp Helpdesk Akademik : 0811-3225-7272 (pada hari dan jam kerja)