Pengambilan KTM Mahasiswa FILKOM UB Angkatan 2019

Bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) angkatan 2019 yang berada di Malang dan ingin mengambil Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), berikut kami informasikan mekanisme yang berlaku:

1. Bagi yang tidak berada di Malang, pengambilan KTM tidak harus dilakukan saat ini. Bisa diwakilkan atau diambil saat kondisi pandemi sudah berakhir dan perkuliahan tatap muka sudah dilaksanakan kembali
  2. Sebelum pengambilan wajib mengisi form pengambilan KTM di bit.ly/FormPengambilanKTM2019
  3. Daftar nama mahasiswa yang dapat mengambil KTM pada hari yang telah ditentukan akan diumumkan di website filkom.ub.ac.id dan media sosial FILKOM UB, Twitter (filkomUB) atau Instagram (filkomub)
  4. Pengambilan KTM tetap mengikuti protokol kesehatan, sehingga setiap harinya akan dibatasi untuk 25 pengambil (saat pengambilan boleh diwakilkan)

Pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi bagian Kemahasiswaan Bapak Putra 081249373344.