Pengiriman Legalisir Ijazah dan Transkrip Wisuda Periode XI TA. 2019/2020

Bagi para lulusan Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) yang terdaftar di Wisuda Periode XI TA. 2019/2020 (Periode 11) kami informasikan bahwa softfile legalisir ijazah dan transkrip akhir telah dikirimkan ke email masing-masing lulusan. Untuk itu harap melakukan hal sebagai berikut:

1. Lakukan pengecekan di inbox dan spam email masing-masing. File dikirimkan melalui email akademikfilkom@ub.ac.id dengan subject “File Legasir Ijazah dan Transkrip Akhir Wisuda Periode 11”,
  2. Pada email tersebut terdapat tautan untuk meng-input alamat pengiriman. Harap mengisi alamat lengkap untuk pengiriman dokumen hardfile Anda,
  3. Jika ada lulusan yang belum menerima e-mail dikarenakan ada perubahan alamat e-mail, dapat menyampaikan alamat email yang baru ke akademikfilkom@ub.ac.id. Cantumkan informasi nama lengkap, NIM, dan alamat email baru Anda.

Informasi daftar nama peserta Wisuda Periode X TA. 2019/2020 dapat diakses di tautan berikut: https://drive.google.com/file/d/1wgxPnyM0ZtmtfO1Z97162dLPa8s5Y4rm/view?usp=sharing