Komplain Presensi Kehadiran Mahasiswa Semester Ganjil TA 2019/2020

Sehubungan dengan semakin dekatnya Ujian Akhir Semester untuk mahasiswa S1 yang akan dilaksanakan pada tanggal 09- 20 Desember 2019, maka bagi para mahasiswa diharapkan untuk mengecek kembali presensi masing-masing mata kuliah yang diikuti di SIAM.  Bila ada ketidaksesuaian, dimohon untuk segera komplain ke Pengajaran di masing-masing gedung (A, E, & F), sesuai letak presensi berada. Komplain akan dilayani sampai maksimal hari Jum’at tanggal 06 Desember 2019, sampai dengan jam 14.00. Setelah tanggal & waktu tersebut komplain tidak akan dilayani dan presensi dianggap sudah benar.

Terima kasih atas perhatiannya.

Akademik-Pengajaran

Catatan:

• Presensi mahasiswa yang kurang dari 80% kehadiran, tidak akan diperbolehkan mengikuti UAS
  • Surat ijin hanya akan diproses bila tidak melebihi batas 2 minggu dari tanggal tidak masuk dengan syarat menunjukan surat dispensasi keg kampus resmi, surat sakit RSUB maupun Surat rawat inap dari rumah sakit lain.
  • Surat pernyataan lupa presensi tidak dilayani