Program Telkomsel Apprentice Program (TAP)

Untuk lebih meningkatkan kompetensi entrepreneur skill/soft skill dan pengetahuan tentang dunia kerja yang sesungguhnya, maka PT. Telkomsel mengadakan program Telkomsel Apprentice Program (TAP) yang merupakan program magang dan pelatihan untuk mahasiswa/i aktif yang berjalan selama kurang lebih 3 bulan di lingkungan kerja PT. Telkomsel Branch Malang. Program TAP ini sudah berjalan dari tahun 2015 dimana alumni Program TAP kini sudah banyak yang sukses bekerja di tempat yang mereka inginkan.

Pada tahun 2019 kali ini, PT. Telekomunikasi Seluler Branch Malang kembali membuka kesempatan bagi 5 (lima) mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) untuk bergabung dalam Telkomsel Apprentice Program (TAP) Batch 2 – 2019. Proses seleksi terdiri atas pengiriman Curiculum Vitae (CV) dan interview.

Informasi lebih lanjut tentang program ini dan pendaftaran dapat menghubungi Hamsa (08123460050) atau Via (082232728222).