Registrasi Ulang dan Unggah Bukti Dukung Pendaftar FGA – DTS 2019 UB Batch II

Bagi pendaftar program Fresh Graduate Academy – Digital Talent Scholarship 2019 Universitas Brawijaya (FGA – DTS 2019 UB) Batch II yang telah menerima notifikasi berupa email dapat melakukan registrasi ulang disertai pemisahan pendaftar umum atau pendaftar disabilitas, status mahasiswa (sudah lulus S1/D3 atau masih menempuh skripsi) serta membuat akun untuk mengunggah bukti dukung. Hal tersebut dapat dilakukan dengan cara mengakses website http://digitaltalent.ub.ac.id dan sign in menggunakan email dan NIK yang didaftarkan saat registrasi.

Berikut adalah data dan dokumen yang harus diisi dan diunggah sebagai bukti dukung:

1. Bagi lulusan D3/S1
  • Asal institusi
  • No ijazah
  • File scan ijazah
  1. Bagi yang belum lulus (masih menempuh skripsi)
  • Asal institusi
  • NIM mahasiswa
  • File scan KRS yang telah ditandatangani Penasehat Akademik dan di stempel
  • File scan Surat Keterangan sedang mengambil/mengerjakan skripsi disertai tandatangan institusi terkait

*Registrasi ulang dan pengisian serta unggah bukti dukung dapat dilakukan paling lambat 16 September 2019 pukul 16.00 WIB.