Penjaringan Calon Ketua Umum PP IKA UB Masa Jabatan 2019-2023

Sehubungan dengan telah berakhirnya Pengurus Pusat Ikatan Alumni Universitas Brawijaya Masa Jabatan 2015-2019, maka akan dilakukan Pemilihan Pengurus Pusat Ikatan Alumni Universitas Brawijaya Masa Jabatan 2019-2023. Untuk itu dimohon masukan dari Pengurus Daerah, Cabang dan Komisariat terkait nama Calon Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Alumni Universitas Brawijaya. Adapun persyaratan Calon Ketua Umum PP IKA UB adalah sebagai berikut:

1. Alumni Universitas Brawijaya
  2. Mampu meningkatkan peran IKA UB di level nasional
  3. Mampu mengoptimalkan Sumberdaya Alumni Universitas Brawijaya
  4. Mampu mendukung upaya optimalisasi peran Universitas Brawijaya di tingkat nasional maupun internasional
  5. Berdomisili atau bersedia tinggal di Jakarta

Usulan dapat dikirimkan ke Sekretariat Ikatan Alumni Universitas Brawijaya (Gedung Ikatan Alumni Universitas Brawijaya, Jalan Veteran 16A Kota Malang) atau dapat dikirim email ke ikatanalumni_ub@ub.ac.id