Undangan Pembahasan Penyelesaian Studi Mahasiswa Prodi TIF (Termasuk Keminatan Teknik Komputer) Tahun Akhir

Berdasarkan data studi mahasiswa Awal Semester Genap TA 2018/2019 FILKOM UB, maka dengan ini kami mengundang seluruh mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (termasuk Keminatan Teknik Komputer) Angkatan 2013 dan SAP 2016 yang belum menyelesaikan studinya sampai dengan Semester Genap 2018/2019, pada jadwal sebagai berikut:

Hari/Tanggal

Jumat, 22 Maret 2019

08.00 – selesai

Tempat

Gedung F lantai 12 (Ruang Multimedia) FILKOM UB

Pembahasan penyelesaian Studi Mahasiswa Tahun Akhir

Mengingat pentingnya acara tersebut, mahasiswa bersangkutan diharapkan untuk bisa hadir sesuai dengan waktu yang ditentukan.

Catatan: Undangan ini hanya untuk mahasiswa saja dan telah dikirim via email ke masing-masing mahasiswa. Orang Tua mahasiswa tetap dikirimkan tembusan surat hanya sebagai informasi saja.