Insentif Buku Ajar Terbit Perguruan Tinggi 2017

Dalam rangka memotivasi dan menumbuhkembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah berupa buku ajar yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang diampu, maka Direktorat Pengelolaan Kekayaan lntelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dalam tahun 2017 akan memberikan insentif bagi dosen perguruan tinggi yang memiliki buku ajar yang sudah terbit dan memiliki ISBN melalui mekanisme seleksi.

Usulan berupa buku dapat dikirimkan ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Brawijaya (LPPM UB) dan diterima selambat-lambatnya 3 Mei 2017 sebanyak 2 (dua) Eksemplar. Usulan ditujukan kepada Sub Bagian Data dan lnformasi LPPM UB untuk selanjutnya akan diteruskan ke Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Kemenristekdikti.

Panduan Pengajuan Usulan Program Insentif Buku Ajar Terbit Tahun 2017 dapat diunduh disini.

Pengusul wajib mengisi formulir yang dapat diakses melalui https://goo.gl/pKjOhX