Informasi Pengajuan Dana Bantuan Kegiatan Ilmiah Mahasiswa Tahun 2016/2017

Yayasan Toyota Astra memberikan kesempatan untuk pengajuan dana bantuan bagi kegiatan ilmiah mahasiswa Tahun 2016/2017. Program bantuan tersebut diberikan kepada Himpunan Mahasiswa yang sedang menggali dan mengkaji perkembangan ilmu pengetahuan dalam bentuk Seminar, Simposium, Kongres dan pameran yang berkaitan dengan bidang ilmu yang ditekuni.

Tujuan

Membantu Himpunan Mahasiswa yang akan atau sedang melakukan Seminar atau Kegiatan Ilmiah. Dengan harapan kegiatannya dapat menciptakan ide/gagasan baru dan memperkaya khasanah ilmu yang diperoleh untuk bidang studi yang ditekuni.

Persyaratan

Dana bantuan ini hanya ditujukan kepada Himpunan Mahasiswa dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Seminar atau Kegiatan Ilmiah
  2. Dikelola oleh  Himpunan Mahasiswa
  3. Kegiatan tersebut mendapat persetujuan Dekan dan Wakil Rektor III
  4. Tidak bertujuan komersial

Kewajiban Penerima Dana Bantuan

Setelah selesai kegiatan, Penerima Dana Bantuan berkewajiban melaporkan kepada Yayasan Toyota dan Astra dengan menyertakan 1 (satu) copy laporan sebagai dokumen Yayasan Toyota dan Astra.