DinasTIIK

Dalam rangka memperingati Dies Natalis PTIIK, segenap pimpinan mengundang seluruh Keluarga Besar Mahasiswa PTIIK (KBMTIIK), dosen, karyawan beserta keluarga dan alumni untuk mengikuti Jalan Sehat yang akan diselenggarakan pada 9 November 2014.

Informasi terkait DinasTIIK :

1. Kupon jalan sehat bagi mahasiswa dapat diambil mulai 3 November 2014 di stand gazebo PTIIK atau Sekret DinasTIIK (gedung D) dengan menunjukkan KTM/Kartu Alumni.
  2. Bagi Mahasiswa Baru 2014 wajib hadir pada acara Jalan Sehat DINASTIIK dan berkumpul di lapangan merah pukul 05.30 WIB
  3. Peserta selain MABA 2014 dapat berkumpul di lapangan parkir depan PTIIK pukul 05.30 WIB
  4. Untuk kegiatan turnamen olahraga, formulir pendaftaran dapat diambil di ketua angkatan masing-masing pada 3-9 November 2014. Pengumpulan formulir pendaftaran paling lambat 16 November 2014