Penundaan Jadwal Pembimbingan Kelompok PKM Persiapan Monev Universitas

Dikarenakan bersamaan dengan jadwal penyelenggaraan Wisuda Periode VII TA. 2013/2014 pada 31 Mei 2014, maka jadwal Pembimbingan Kelompok PKM Persiapan Monev Universitas ditunda pelaksanaannya pada bulan Juni 2014 mendatang (informasi waktu dan tempat menyusul).

Sebelum Monev dilaksanakan peserta yang telah didanai wajib mengunggah laporan kemajuan pelaksanaan kegiatan pada website SIMLITABMAS (jadwal pengunggahan laporan akan diinformasikan lebih lanjut).

Informasi tambahan:

• Monev oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (Ditlitabmas) untuk program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dilaksanakan pada tanggal 11 – 30 Agustus 2014.

• Sedangkan untuk program Kreativitas Mahasiswa akan dilaksanakan pada tanggal 7 – 18 Juli 2014.