Seminar dan Pendaftaran AISINDO Student Chapter

Association for Information Systems (AIS) adalah organisasi profesi terkemuka yang menaungi dan melayani individu maupun organisasi peneliti, akademisi, dan praktisi Sistem Informasi seluruh dunia. AIS (www.aisnet.org) telah memiliki anggota tersebar di 90 negara dengan memiliki cabang resmi (chapter) di 36 negara termasuk AISINDO sebagai chapter Indonesia, bekerjasama dengan Jurusan Sistem Informasi ITS dan Oracle Academy, mengundang perwakilan mahasiswi dari Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (PTIIK) Universitas Brawijaya untuk hadir dalam acara Seminar “Women Can Do IT! – IT Career for Women” dan pendaftaran AISINDO Student Chapter. Yang diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal

Rabu,26 Maret 2014

09.00-12.00 WIB

Tempat

Auditorium Pasca Sarjana Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya

Biaya Pendaftaran

Rp.10.000,-

Snack dan Sertifikat

Acara ini akan menampilkan pembicara Anne Yurico Gultom (Senior Oracle Consultant) dan Nur Aini Rakhmawati (pendiri “KLUWEK” Kelompok Linux Wanita Indonesia, kandidat Ph.D Computer Science, National University of Ireland) yang akan memotivasi, menginspirasi dan mengenalkan mahasiswi-mahasiswi Teknologi Informasi seputar peluang karir, pendidikan dan penelitian di bidang TI baik di Indonesia maupun internasional. Selain itu, peserta seminar juga akan memperoleh kesempatan menjadi anggota AISINDO Student Chapter (www.aisindo.org).

Pendaftaran :

• Ulvi Rahma Insaini ( 085730345258 )
  • Brigitta Devianti Cahyabuana (08973995858)