Pemanggilan Terakhir Mahasiswa PTIIK yang Tidak Daftar Ulang Semester Ganjil TA 2013-2014

Bagi mahasiswa beserta orang tua/wali yang tidak menghadiri pertemuan Pembahasan Sanksi bagi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang pada 19-27 November 2013, wajib menemui Ketua Program Studi (Kaprodi) dan Badan Konseling & Penempatan Kerja (BKPK) PTIIK UB dengan jadwal sebagai berikut:

Rabu-Senin

Tanggal

17 – 23 Desember  2013

:

08.00 – 15.00 WIB (jam kerja)

Tempat

:

Ruang Kaprodi (Ged. A) dan ruang BKPK (Ged. B)

Daftar mahasiswa yang tidak hadir pada Pembahasan Sanksi bagi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang dapat dilihat pada tautan berikut ini:

?Bagi mahasiswa yang sampai tanggal yang telah ditentukan tidak melaksanakan Daftar ulang, maka  KRS semester ini tidak akan dikembalikan.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi bag. Akademik PTIIK (ged. C)