Informasi Bagi Mahasiswa PTIIK Yang Tidak Daftar Ulang Semester Ganjil TA 2013/2014

Bagi mahasiswa yang telah menghadiri pertemuan beserta orang tua pada Sabtu, 16 November 2013 (Pembahasan Sanksi bagi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang), harap segera menghubungi bag. Akademik (ged. C) untuk mengisi form pernyataan paling lambat Jumat, 22 November 2013.
Bagi mahasiswa yang telah mengisi form pernyataan, KRS yang telah dihapus akan dikembalikan sesuai KRS yang telah diprogram sebelumnya.

Bagi mahasiswa beserta orang tua/wali yang tidak menghadiri pertemuan Pembahasan Sanksi bagi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang pada Sabtu, 16 November 2013, wajib menemui Ketua Program Studi (Kaprodi) dan Badan Konseling & Penempatan Kerja (BKPK) PTIIK UB dengan jadwal sebagai berikut:

Selasa – Rabu

Tanggal

19 – 27 November 2013

:

08.00 – 15.00 WIB (jam kerja)

Tempat

:

Ruang Kaprodi (Ged. A) dan ruang BKPK (Ged. B)

Daftar mahasiswa yang tidak hadir pada Pembahasan Sanksi bagi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang dapat dilihat pada tautan berikut ini:

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi bag. Akademik PTIIK (ged. C)