Pembangunan Gedung Riset dan Inovasi Tahap I FILKOM

Yth. Civitas Akademika
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya,

Dengan hormat, kami sampaikan bahwa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya akan memulai pembangunan Gedung Riset dan Inovasi (RINOV) Tahap I. Pembangunan ini direncanakan berlangsung mulai tanggal 15 Juli 2024 sampai dengan tanggal 31 Desember 2024.

Kami memohon doa restu dari seluruh civitas akademika agar pembangunan ini dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu, serta memberikan manfaat yang besar bagi kemajuan Fakultas dan Universitas Brawijaya tercinta.

Kami juga menyadari bahwa proses pembangunan ini mungkin akan mengganggu aktivitas sehari-hari Mahasiswa, Dosen, dan Tenaga kependidikan. Untuk itu, kami mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang mungkin terjadi selama periode tersebut. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk meminimalkan gangguan dan memastikan bahwa proses pembangunan berjalan dengan baik.

Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.

Hormat kami,

An. Dekan
Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan dan Sumber Daya
Ir. Agus Wahyu Widodo, S.T., M.Cs.