Lomba Karya Tulis Kemenlu RI 2013

Kementrian Luar Negeri Rl menyelenggarakan Lomba Karya Tulis mengenai Dialog Lintas Agama di Indonesia Tahun 2013 (LKT 2013) dalam rangka meningkatkan kesadaran generasi muda akan pentingnya toleransi antar agama yang terus diupayakan melalui beragam keglatan dialog lintas agama dl lndonesla. Lomba tersebut diadakan dengan menggandeng juga Kementerian Agama RI dan Kementerian Pemuda dan Olah Raga Rl.

Prasyarat Peserta Lomba Tulis:

Dalam mengikuti lomba karya tulis ini, terdepat sejumlah prasyarat yang harus dipenuhi oleh setiap peserta lomba, yaitu:

1. Warga negara Indonesia,
  2. Laki-laki atau Perempuan,
  3. Mahasiswa/i perguruan tinggi negeri dan swasta di lndonesla dan di luar negeri,
  4. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang baik secara lisan maupun tulisan.

Mengenai informasi lebih lanjut dapat dilihat di tautan berikut, atau hubungi bag. Kemahasiswaan PTIIK UB.