Undangan Pengisian e-Filing bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan Universitas Brawijaya oleh Tax Center

Terkait dengan pelaporan pajak tahunan, diinformasikan bahwa Tax Center Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya akan menyelenggarakan Kegiatan Pengisian e.Filling bagi Dosen & Tenaga Kependidikan se-Universitas Brawijaya yang akan diselenggarakan secara offline pada:

Hari,tanggal : Selasa, 07 Maret 2023
Tempat : Aula Gedung A Lantai 4 FIA UB

Ketentuan yang harus diperhatikan :

1. Wajib menyiapkan bukti potong (diminta pada bendahara masing-masing fakultas).
  2. Wajib mengingat email.
  3. Wajib memiliki e-FIN.
  4. Mempersiapkan NPWP dan identitas diri.
  5. Wajib mengisi Googleform.

Untuk peserta dapat mengisi Googleform berikut untuk registrasi e-Filling https://bit.ly/PengisianSPTBersama2023

Pengisian e-Filling Dosen & Tenaga Kependidikan Se-UniversitasBrawijaya diselenggarkan dalam tiga sesi, yaitu :

• Sesi 1 : 08.30 s/d 11.30 WIB
  • Sesi 2 : 12.30 s/d 14.15 WIB