Pengumuman Pendaftaran Peserta Bilateral Exchange Program DGHERT-JSPS Joint Research Projects for Fiscal Year 2022/2023

Berikut kami sampaikan informasi dari  Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya perihal Pendaftaran Peserta Bilateral Exchange  Program DGHERT-JSPS Joint Research Projects  for Fiscal Year 2022/2023  bagi staf dosen Universitas Brawijaya yang berminat melakukan penelitian dengan mitra di Jepang.
Informasi lebih lanjut mengenai tawaran program tersebut di atas dapat dilihat pada pedoman terlampir dan laman: https://www.jsps.go.jp/english/e-bilat/call.html.
Dosen yang berminat mengikuti program tersebut dapat mengirimkan dokumen lamarannya (hardcopy dan softcopy) paling lambat tanggal 6 September 2022.
Dokumen softcopy dikirim melalui surel ke: bln.dikti@kemdikbud.go.id, sedangkan dokumen hardcopy dialamatkan ke:
Direktur Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Gedung D Lt. 5 Kompleks KEMDIKBUDRISTEK Jln. Jenderal Sudirman, Pintu 1 Senayan, Jakarta Pusat 10270.
Pengumuman lebih lengkap dapat dilihat pada file yang dapat diunduh pada tautan berikut (download)