Pelaksanaan Kredensial Mikro Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025

Dalam rangka upaya peningkatan kompetensi dan sertifikasi internasional mahasiswa melalui pembelajaran inovatif dan berbasis student-centered learning.

Universitas Brawijaya (UB) telah bekerjasama dengan Indonesian Cyber Education Institute (ICE-Institute) sebagai pusat kuliah online (marketplace mata kuliah daring) yang berafiliasi pada Kemendikbudristek. Dengan kerjasama tersebut, mahasiswa UB diberi kesempatan mengikuti mata kuliah yang ditawarkan pada platform ICE dan diakui sebagai MBKM bentuk Pertukaran Pelajar minimal 10 sks.

Informasi detil terkait persyaratan mengikuti Kredensial Mikro Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025 dapat melalui pranala berikut ini : Kredensial Mikro Semester Ganjil TA. 2024/2025