Kunjungan Sekolah Ke FILKOM UB di Akhir Tahun 2023

Malang, 29 Desember 2023 – Sebanyak 400 siswa dan siswi dari berbagai sekolah di propinsi Jawa Timur yang tergabung dalam Bimbingan Belajar (BIMBEL) MOTIVASI melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB) pada Kamis, 28 Desember 2023 dan menjadi penutup dari rangkaian kunjungan sekolah ke FILKOM UB di tahun 2023.

Dekan FILKOM UB, Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D., dalam sambutan penerimaan menyampaikan, dalam perjalanannya di usia ke-12, FILKOM UB banyak menerima kunjungan dari sekolah menengah atas yang ada di Indonesia. FILKOM UB selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi sekolah yang berkunjung, agar knowledge sharing, informasi yang dibutuhkan dan terjalin multi-stakeholder partnerships yang saling menguntungkan baik bagi FILKOM UB dan sekolah pemohon. Lebih lanjut, beliau menyampaikan, data lulusan FILKOM UB banyak tersebar di Jakarta, karena kebutuhan akan Information Technology (IT) sangat dibutuhkan. Pada kesempatan ini hadir juga Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kewirausahaan Mahasiswa, Drs. Muh. Arif Rahman, M. Kom. dan Ir. Lutfi Fanani, S.Kom., M.T., M.Sc. selaku pemateri pada kegiatan kunjungan kali ini. (rr)