FILKOM UB Mengadakan Do’a Bersama dan Santunan Untuk Panti Asuhan

Malang, 21 Desember 2023 – Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB), pada Rabu, 20 Desember 2023 mengadakan do’a bersama sivitas akademik. Kegiatan ini dihadiri oleh dekan FILKOM UB, Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D., Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan dan Sumber Daya, Ir. Agus Wahyu Widodo, S.T., M.Cs. dan seluruh sivitas akademik FILKOM UB. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar tantangan, kesulitan dan juga ujian dari Tuhan Yang Maha Esa dapat dilalui bersama dan diberikan kemudahan. Demikian juga dengan kesenangan dan kebahagiaan dari Tuhan Yang Maha Esa dapat dilalui dengan rendah hati dan berbagi dengan sesama.

Acara dipandu oleh Tibyani, S.T., M.T. dan pembacaan Ratibul Haddad dipimpin oleh Eriq Muhammad Adams Jonemaro, S.T., M.Kom. Pada kesempatan ini juga diberikan santunan bagi adik adik dari Panti Asuhan Yatim Sunan Ampel Sumbersari, kota Malang. (rr)