Audit Internal Mutu FILKOM UB

Malang, 4 Desember 2023 – Pada Senin, 06 November 2023, bertempat di Ruang Meeting F.7.7, Gedung F, Lantai 7 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB) dilaksanakan Audit Internal Mutu (AIM). Acara yang di hadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan, dan Sumber Daya, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kewirausahaan Mahasiswa, Kepala Sub Bagian, Ketua dan Sekretaris GJM dan anggota dan Staff GJM FILKOM UB ini memastikan bahwa sistem manajemen mutu yang telah ditetapkan FILKOM UB berfungsi dengan baik dan memenuhi standar yang ditetapkan.

Turut hadir pula pada AIM, (1) Dr. dr. Viera Wardhani M.Kes. dari Fakultas Kedokteran dan (2) Dr. Dra. Ika Widyarini MLHR. dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Audit internal mutu bagi FILKOM UB merupakan bagian penting dari siklus perbaikan berkelanjutan dalam sistem manajemen mutu. Dengan melakukan audit internal secara teratur dapat mengidentifikasi dan menjaga tata kelola pendidikan, meningkatkan efisiensi dan efektivitas operasional, serta memastikan bahwa organisasi tetap memenuhi standar mutu yang ditetapkan dan menjaga kemitraan lintas pemangku kepentingan. (rr)