Apple Developer Academy 2024 Dibuka!

KESEMPATAN TERAKHIR UNTUK MENDAFTAR DI ACADEMY 2024! ✨

Calling all students / alumni of UB to join our Info Session & get the opportunity to know more about Apple Developer Academy @ UC 2024 exclusively!

#GetaHeadstart now! Ikuti Info Session kami di Universitas Brawijaya secara offline langsung pada :

Hari ,tanggal : Selasa, 27 Juni 2023
Pukul : 9.00 WIB
Lokasi : Auditorium Algoritma Gedung G Lt. 2 FILKOM UB

Link Pendaftaran : https://iosda.link/id/applyUB24

Apple Developer Academy adalah sebuah akademi pengembangan diri bentukan Apple, Inc. yang bertujuan untuk membentuk profesional-profesional berkualitas di bidang pengembangan aplikasi berbasis iOS. Pengalaman selama 10 bulan menggunakan framework berbasis challenge ini akan memberikan proses belajar yang menarik mengenai kecakapan teknis pemograman, UI/UX, hingga _personal and business development_ berstandar internasional. Keseluruhan proses didukung dengan BEASISWA PENUH, PERLENGKAPAN CANGGIH, dan FASILITAS KELAS DUNIA!