Informasi Pendaftaran Mahasiswa Pada Kegiatan BPJS Kesehatan Healthkathon 2022

BPJS Kesehatan Healthkathon adalah kegiatan kompetisi yang rutin dilaksanakan BPJS Kesehatan yang mengajak seluruh element masyarakat dalam menciptakan kreatifitas pada digital innovation dengan tujuan menggali solusi dalam permasalahan di bidang kesehatan. Pada tahun ini BPJS Kesehatan Healthkaton 2022 mengusung Tema Collaboration for Stronger, Faster and Better Innovation.

Kompetisi Healthkathon 2022 akan diselenggarakan oleh Direktorat TI BPJS Kesehatan dengan rencana pelaksanaannya dilakukan secara hybrid (virtual dan onsite) dengan kategori kompetisi Pentest Profesional, Pentest Student, Innovation System dan Machine Learning.

Informasi terkait BPJS Kesehatan Healthkathon Tahun 2022 dapat diakses di website dan media sosial berikut :

Website dengan alamat https://healthkathon.bpjs-kesehatan.go.id/
Instagram : hackathon.bpjs_kesehatan