[Update] informasi mekanisme perkuliahan sementara terkait perkembangan kasus COVID-19

Sehubungan dengan meningkatnya kembali penyebaran wabah virus Corona (COVID-19), serta merujuk kepada surat perintah rektor universitas Brawijaya nomor 2196/UN10/TU/2022 tertanggal 11 Februari 2022, maka dengan ini Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) UB memberlakukan kembali kebijakan perkuliahan full daring selama 2 Minggu ke depan sambil menunggu perkembangan situasi selanjutnya. Surat edaran resmi fakultas sedang diproses dan akan segera diumumkan. Demikian, harap dapat memaklumi. Semoga Tuhan memberikan pertolongan-Nya kepada kita semua.