Penutupan Kelas dan penyesuaian KRS mahasiswa

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa FILKOM yang mengikuti perkuliahan semester genap 2021/2022 bahwa:

1. Terdapat penyesuaian kelas dikarenakan pemindahan mahasiswa tertentu pada kelas hybrid/luring/daring berdasarkan hasil pendataan kesediaan luring. oleh karena itu, seluruh mahasiswa dihimbau untuk selalu mengecek kelas pada SIAM masing-masing. jika diperlukan, silakan menyesuaikan juga kelas eling yang telah terenrol apabila terkena pemindahan kelas.
  2. Berdasarkan aturan pembukaan kelas, untuk kelas tertentu dengan peminat sangat sedikit akan ditutup dan dihapus dari KRS mahasiswa. oleh karena itu, mahasiswa dipersilakan mengganti dengan MK lain selama periode batal tambah. berikut MK yang ditutup dan dihapus dari KRS mahasiswa:
PS KODEMK NAMA KELAS TOTAL PESERTA
Sistem Informasi CIS61047 Kapita Selekta Sistem Informasi A DITUTUP 9
Sistem Informasi CSD62037 Geo Informasi Lanjut 1 A DITUTUP 2
Teknologi Informasi CIT60037 Microservice Architecture A DITUTUP 2
Teknologi Informasi CIT62016 Arsitektur dan Protokol Internet A DITUTUP SALAH SATU (A GABUNG KE E) 8
Teknologi Informasi UBU60003 Kewirausahaan A DITUTUP 0
Teknologi Informasi UBU60003 Kewirausahaan B DITUTUP PINDAHKAN KE LINTAS SI 0
Teknik Informatika CIF62036 Arsitektur Berbasis Layanan A TUTUP KELAS 3
Teknik Informatika CIF62047 Kecerdasan Buatan Dalam Gim A TUTUP KELAS 7
Teknik Informatika CIF62025 Otomasi Infrastruktur dan Layanan Jaringan A TUTUP KELAS 3
Teknik Informatika CIF62045 Pemrograman Aplikasi Perangkat Bergerak Lanjut A TUTUP KELAS 4