Beasiswa Riset BAZNAS 2021

Lembaga Beasiswa Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i untuk mengikuti program Beasiswa Riset BAZNAS 2021. Beasiswa Riset BAZNAS adalah program beasiswa yang memberikan dana riset bagi mahasiswa di pendidikan tinggi baik diploma, sarjana dan pascasarjana.

Beasiswa Riset BAZNAS memiliki dua kategori yaitu :

1. Kategori Riset Umum (D3 – 53)
  2. Kategori Riset Prodi MAZAWA (S1)

Syarat Beasiswa Riset BAZNAS sebagai berikut :

1. Warga Negara lndonesia, dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK)
  2. Mahasiswa aktif di perguruan tinggi, dibuktikan dengan surat keterangan aktif/rencana studi semester (KRS)
  3. Peserta mendaftar sesuai dengan kategori beasiswa
  4. Membuat surat pernyataan
  5. Melampirkan surat rekomendasi dari tokoh
  6. Melampirkan proposal dan PPT riset
  7. Melampirkan CV/Riwayat hidup dan portofolio untuk ajuan riset mengenai desain, ilustrasi digital dan perfilman
  8. Tema tugas akhir diprioritaskan pada lampiran tema beasiswa riset BAZNAS (Terlampir di Poster)