Pengumuman Penawaran MK Induksi Riset di Jurusan Sistem Informasi

MK Induksi Riset (IR) (3 SKS) semester ini dibuka untuk mahasiswa di Jurusan Sistem Informasi untuk mengikuti perkuliahan secara reguler sesuai jadwal dengan materi terkait proses penulisan skripsi dan persiapan menghadapi ujian akhir. Kelas akan dibuka jika ada minimal 15 mahasiswa pendaftar per dosen pembimbing utama dan dosen pembimbing utama bersedia untuk membuka kelas IR.

Prosedur Pendaftaran :

1. Mahasiswa mendaftar melalui https://forms.gle/Qjt3CJ6KvpPX8sEb6.
  2. Mahasiswa hanya boleh mendaftar ke dosen yang akan (atau sudah) menjadi pembimbing utama skripsi mahasiswa tersebut.
  3. Pendaftaran dibuka sampai dengan hari Jumat, 19 Februari 2021 Pukul 16:00
  4. KRS mahasiswa untuk Kelas Induksi Riset yang memenuhi syarat untuk dibuka akan dimasukkan oleh Akademik dengan tetap mempertimbangkan beban SKS sesuai IP Semester
  5. Jadwal kuliah MK IR disepakati antara dosen pengampu (dosen pembimbing utama) dengan mahasiswa