Pengajuan Pengembalian UKT Semester Ganjil TA. 2020/2021 FILKOM UB

Berdasarkan Surat Edaran Rektor UB Nomor 4671/UN10/TU/2020 Tentang Kebijakan Atas Uang Kuliah Tunggal/ Sumbangan Pembinaan Pendidikan/ Sumbangan Pengembangan Fasilitas Pendidikan Untuk Mahasiswa Vokasi, Sarjana, dan Pascasarjana pada Tahun Akademik 20202021 di Masa Pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) bahwa Mahasiswa Vokasi dan Sarjana yang pada Semester Genap TA. 2019/2020 telah menempuh Ujian Akhir (Tugas Akhir/Skripsi) dan tinggal menunggu waktu yudisium diberikan penundaan dan pembebasan UKT/SPP dengan ketentuan telah melakukan pendaftaran yudisium paling lambat tanggal 5 Oktober 2020.

Sehubungan hal tersebut, bagi Mahasiswa Fakultas llmu Komputer yang memenuhi ketentuan tersebut diatas dan telah membayar UKT, akan diberikan pengembalian sesuai ketentuan. Adapun untuk memperlancar proses pengembalian diwajibkan mengisi Form Pengembalian UKT melalui: http://bit.ly/pengembalian-UKT sampai dengan tanggal (maksimum pengisian form) 19 Oktober 2020.

Surat Edaran Dekan tentang hal tersebut di atas dapat diunduh di sini.