Mekanisme Pengurusan Surat Keterangan Tidak Sedang Menerima Beasiswa (Beasiswa Ganda)

Berikut kami informasikan mekanisme pengurusan Surat Keterangan Tidak Sedang Menerima Beasiswa (Beasiswa Ganda):

1. Unduh dan isi form pengajuan Surat Keterangan Tidak Sedang Menerima Beasiswa (Beasiswa Ganda) di tautan berikut (Dokumen kemahasiswaan – poin 2) bit.ly/dokumenResmiFILKOMUB
  2. Scan form yang sudah diisi dan ditandatangani
  3. Kirim ke email kmafilkom@ub.ac.id
  4. Surat keterangan yang sudah selesai diproses akan dikirim kembali ke email masing-masing mahasiswa yang bersangkutan

Untuk kendala dalam pengajuan atau pertanyaan lebih lanjut tentang hal ini dapat menghubungi staf Akademik FILKOM UB Bpk. Putra ke nomor 081249373344 (wa message only).