Seminar Bagi Mahasiswa Bidikmisi Angkatan 2019

Dalam rangka memberikan informasi awal tentang Bidikmisi kepada mahasiswa Bidikmisi angkatan 2019, maka dari itu Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FILKOM UB akan mengadakan acara Seminar Bidikmisi untuk mahasiswa Bidikmisi angkatan 2019.

Seminar Bidikmisi ini merupakan salah satu rangkaian dari program kerja Advokesma BEM FILKOM UB yang bernama Suarakan Asa.

Seminar ini akan dihadiri oleh :

1. Hermawan Dwi Putra, S.H., M.H. (Pemateri dari Sub Bagian Kemahasiswaan FILKOM UB)
  2. Bimo Aji Nugroho (Mahasiswa berprestasi penerima Bidikmisi)

Pelaksanaan:

Sabtu, 09 November 2019
08.30 – selesai
Gedung G.2 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Diharapkan kehadiran seluruh mahasiswa Bidikmisi angkatan 2019. Dimohon untuk mengisi konfirmasi kehadiran di bit.ly/SeminarBM2019
*NB: Untuk mahasiswa prodi PTI yang terdapat jadwal ospek prodi, sudah mendapatkan izin untuk mengikuti Seminar Bidikmisi terlebih dahulu

Pertanyaan atau informasi lebih lanjut dapat menghubungi Advokesma BEM FILKOM UB:
[LINE]
sasirohida (Syahshiyah Rohidah)