Charoen Pokphand Best Student Appreciation (CPBSA) Batch 4

PT. Charoen Pokphand lndonesia, Tbk. mengundang putra putri terbaik dari 5 (lima) Universitas terpilih di Indonesia untuk bergabung dalam program “Charoen Pokphand Best Student Appreciation” (CPBSA) Batch 4. Dalam program ini, mahasiswa akan berpartisipasi dalam:

1. Program magang selama 2 bulan
  2. Trip ke Thailand dan Poultry Excursion; mengunjungi VICTAM Asia 2020, kuniungan industri ke CPI Korat dan CP Leadership lnstitute, dan city tour dengan pembiayaan dari PT. Charoen Pokphand Indonesia, Tbk.

Dengan mengikuti program ini diharapkan para mahasiswa yang lolos seleksi akan mendapatkan update teknologi terkini dalam industri peternakan, industri makanan berbasis peternakan, serta solusi dan inovasi terkini dalam rantai nilai “feed to food”.

Kriteria Peserta

1. Mahasiswa Fakultas/Jurusan Peternakan, Kedokteran Hewan, Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Informatika, Teknik Sipil, Teknik Kimia, Teknologi Pangan, Statistika, serta Ekonomi dan Bisnis.
  2. Sedang dalam tahap penyelesaian TA/Skripsi (khusus Kedokteran Hewan, terbuka juga bagi mahasiswa koas).
  3. IPK minimal 3.01.
  4. Aktif dalam organisasi/kegiatan sosial.
  5. Mampu berkomunikasi dalam Bahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan.
  6. Memiliki kemampuan interpersonal dan leadership yang baik.
  7. Bersedia mengikut program magang selama +/- 2 bulan di Charoen Pokphand Indonesia.

Aplikasi pendaftaran dikirimkan melalui http://bit.ly/PendaftaranCPBSABatch4 sebelum tanggal 17 November 2019

Informasi lebih lanjut tentang program ini dapat diunduh disini.