Penutupan FGA – DTS 2019 UB Batch I

Sehubungan dengan telah selesai dilaksanakannya Program Pelatihan di bidang IoT, Cloud Computing, Cyber Security dan Big Data Analytics dari Program Fresh Graduate Academy (FGA) – Digital Talent Scholarship (DTS) Batch I Universitas Brawijaya yang bekerjasama dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, maka semua peserta FGA – DTS 2019 UB Batch I diharapkan kehadirannya pada:

Hari/tanggal

Kamis, 29 Agustus 2019

Waktu

09.30 – selesai

Tempat

Aula gedung G lantai 2
Fakultas Ilmu Komputer
Universitas Brawijaya (FILKOM UB)

:

Penutupan program Fresh Graduate Academy (FGA) – Digital Talent Scholarship (DTS) Batch I

Wajib dibawa :
  1. Surat komitmen (bagi yang belum)
  2. Laporan pertanggungjawaban peserta yang sudah diceklist, ditandatangani dan bermaterai

* Uang saku dan sertifikat peserta dapat diambil hari Jumat, 30 Agustus 2019 pkl. 08.00 – 11.00 di gedung G lantai 1 FILKOM UB (meja presensi).