Nutrifood Leadership Award 2019: lnspiring Future Leaders “Leader Creates Leaders”

Nutrifood percaya bahwa mengembangkan kepemimpinan di usia muda akan banyak membawa dampak positif untuk pembelajar maupun masyarakat luas. Oleh karenanya Nutrifood menyelenggarakan Nutrifood Leadership Award (NLA) selama 14 tahun terakhir. Pada tahun 2019 ini NLA mengangkat tema : lnspiring Future Leaders “Leader Creates Leaders”. NLA sendiri merupakan program apresiasi kepemimpinan untuk mahasiswa yang diberikan dalam bentuk sharing langsung dengan pemimpin yang menginspirasi.

Kriteria peserta:

• Mahasiswa S1 minimal semester 2 dengan IPK minimal 3,00.
  • Menunjukkan potensi kepemimpinan di organisasi atau komunitas.
  • Memiliki ketertarikan untuk berbagi dan belajar dari orang lain.
  • Telah membawa perubahan positif pada lingkungan sekitar atau komunitasnya.
  • Memiliki kepribadian yang baik, keinginan belajar yang tinggi, kemampuan komunikasi dan semangat kolaborasi yang tinggi, serta berintegritas.

Informasi lebih lanjut tentang program NLA dan pendaftaran secara online dapat diakses di www.nutrifood.co.id/nutrilead paling lambat 31 Agustus 2019.