Pelaksanaan Monev Internal dan Eksternal PKM

Dalam rangka untuk mengetahui perkembangan dkan mengevaluasi pelaksanaan penugasan PKM 5 bidang tahun 2019, maka akan diselenggarakan Monitoring dan Evaluasi Internal dan Eksternal dengan jadwal sebagai berikut:

• Monev internal (UB) pada tanggal 29 Juni 2019 (tempat menyusul)
  • Monev eksternal (Ditjen Belmawa) pada tanggal 16 – 18 Juli 2019 (tempat menyusul)

Adapun hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan monev tesebut adalah sebagai berikut:

1. Mekanisme monev sesuai dengan pedoman PKM 2018
  2. Mengisi catatan harian pelaksanaan kegiatan (logbook) di simbelmawa sebelum pelaksanaan monev
  3. Mengunggah laporan kemajuan ke simbelmawa paling lambat tanggal 22 Juni 2019 pukul 23.59 WIB
  4. Mempersiapkan diri untuk presentasi monev dan membuat slide laporan kemajuan, mendokumentasikan kegiatan lapangan dan membawa produk yang dibuat
  5. Presentasi dihadiri oleh ketua dan anggota dengan memakai Jas Almamater

Berkenaan dengan hal tersebut tim PKM yang lolos pendanaan Kelmenristekdikti 2019 dapat mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya dalam menghadapi monev tersebut. Hasil monev akan dijadikan acuan untuk menentukan keikutsertaan dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) tahun 2019 di Universitas Udayana, Denpasar, Bali.