Hasil Verifikasi Peserta UAS Susulan Semester Genap TA. 2018/2019

Berikut kami informasikan hasil verifikasi peserta UAS Susulan Semester Genap TA. 2018/2019. Ketentuan umum pelaksanaannya adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang namanya tercantum pada pengumuman ini berhak mengikuti UAS Susulan. Terkait pelaksanaan UAS Susulan, mahasiswa bisa menghubungi Dosen Mata Kuliah yang bersangkutan.
  2. Sesuai dengan SOP Ujian Susulan, saat ini sudah masuk dalam Tahap ke 7.
  3. Mahasiswa menyerahkan hardcopy Berita Acara Ujian Susulan (Formulir US-2) kepada Dosen Mata Kuliah yang bersangkutan.
  4. Berita Acara Ujian Susulan (Formulir US-2) diisi oleh Dosen Mata Kuliah dan segera diserahkan oleh dosen bersangkutan ke Petugas Akademik Program Studi (Gedung F Lantai 1) setelah ujian selesai.
  5. Dosen bisa mengambil lembar jawaban di Bagian Akademik Fakultas (Gedung F Lantai 6).
  6. Waktu dan tempat UAS Susulan ditentukan oleh Dosen Mata Kuliah yang bersangkutan.

File daftar peserta UAS Susulan, Berita Acara Ujian Susulan (Formulir US-2), dan SOP Ujian Susulan bisa diunduh di: http://bit.ly/UAS-SUSULAN-2018

Mohon kerjasama dari semua pihak, karena nilai akhir semester harus sudah dimasukkan ke Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) pada tanggal 7 Juni 2019

TTD
Panitia UAS Genap TA 2018/2019