Pemeriksaan Presensi Pra-UAS Semester Genap TA. 2018/2019

Sehubungan dengan semakin dekatnya Ujian Akhir Semester Genap TA 2018/2019, yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2019, maka bagi para mahasiswa diharapkan untuk memeriksa/mengecek kembali presensi masing-masing mata kuliah yang diikuti di SIAM. Bila ada ketidaksesuaian, dimohon untuk segera konfirmasi ke Pengajaran di masing-masing gedung (A, E, & F), sesuai letak presensi berada. Komplain akan dilayani sampai maksimal hari Jumat tanggal 10 Mei 2019, pukul 11.00. Setelah tanggal dan waktu tersebut komplain tidak akan dilayani dan presensi dianggap sudah benar.

Catatan:

• Surat ijin hanya akan diproses bila tidak melebihi batas 1 minggu dari tanggal tidak masuk
  • Alasan ijin yang diperkenankan:
    1. Sakit (wajib melampirkan Surat Keterangan Sakit dari Poliklinik UB atau Rumah Sakit UB)
    2. Tugas Kampus dari Universitas/Fakultas/Jurusan/Prodi (wajib melampirkan Surat Tugas)
    3. PKL (wajib melampirkan Surat Keterangan PKL)
    4. Kegiatan ibadah (wajib melampirkan bukti pendukung)
  • Presensi mahasiswa yang kurang dari 80%, tidak akan diperkenankan mengikuti UAS