Update Daftar Mahasiswa Melakukan Entry Data Berbeda Saat Semester Antara dan Pra-KRS

Sesuai dengan pengumuman pada pelaksanaan Semester Antara 2017/2018 dan Pra KRS Semester Ganjil TA. 2018/2019, berikut kami informasikan daftar nama mahasiswa beserta denda buku yang dikenakan.

Prosedur:

1. Info kriteria buku dan pembayaran denda buku dapat dilakukan di Ruang Baca FILKOM, gedung H
  2. Usai menyerahkan denda buku, mahasiswa akan menerima bukti bayar denda buku dari pustakawan Ruang Baca FILKOM
  3. Mahasiswa meyerahkan bukti bayar denda buku ke bagian Akademik FILKOM Lantai 6 gedung F

Komplain terkait hal ini dapat menghubungi bagian Akademik FILKOM di Lantai 6 Gedung F.

Batas akhir penyelesaian pembayaran denda buku dan penyerahan bukti bayar ke Akademik adalah minggu terakhir perkuliahan. Bila hingga batas waktu yang ditentukan tidak menyelesaikan kewajibannya, maka mahasiswa yang bersangkutan tidak diperkenankan mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS).

Daftar nama mahasiswa dan denda buku:

1. Semester Antara 2017/2018
  2. Pra KRS Semester Ganjil TA. 2018/2019