Rekrutmen Student Employee Jurusan Sistem Informasi 2018

Jurusan Sistem Informasi FILKOM UB merekrut mahasiswa untuk bekerja paruh waktu menjadi student employee dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Terbuka bagi mahasiswa Jurusan SI FILKOM UB angkatan 2015, 2016, 2017 dan 2018.
  2. Mempunyai pengetahuan dan keterampilan dalam bidang ilustrasi, desain grafis dan pengolahan gambar digital.
  3. Bertanggung jawab untuk merancang media visual (poster, banner, infografis, dll) yang berisikan informasi prosedur/layanan akademik.
  4. Bersedia bekerja paruh waktu sebagai student employee di Jurusan Sistem Informasi FILKOM UB terhitung mulai September – November 2018.

Prosedur pendaftaran:

1. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat diunduh melalui link: https://goo.gl/forms/QoWdzU2dkFBvdbbr1
  2. Membuat surat lamaran ditujukan kepada: Ketua Jurusan Sistem Informasi FILKOM UB
  3. Melampirkan Curriculum Vitae (CV) dan portofolio
  4. Surat lamaran, CV dan portofolio dimasukkan dalam kantong depan ruang dosen A.1.1.1 a.n Hanifah Muslimah Az-zahra selambat-lambatnya 27 Agustus 2018

Narahubung: Hanifah (hanifah.azzahra@ub.ac.id)